jueves, 3 de abril de 2008

Resultados de la Sexta fecha

San José 2 Universitario 1

Comentario: La U por lo menos mereció empatar ya que domino todo el encuentro al principio no pudo encontrar caminos pero luego en la mitad del primer tiempo lo supo hacer y así lo hizo todo el partido los palos y la fortuna le salvo a San José que mostró pocas llegadas y las supo definir.

Real Potosí 4 Wilstermann 2

Comentario: El triunfo del conjunto potosino fue claro y no admite discusión. Fue su segunda victoria consecutiva, con la que ha mejorado en algo su situación en la tabla. De ser “colero” ya ha saltado a casi la mitad y con mejores perspectivas.

Bolívar 1 Oriente Petrolero 1

Comentario: Fue el más pálido partido de Bolívar en lo que va del año. Lo estaba ganando con un gol sacado de otro planeta, obra de Fioretto; sin embargo, hay mucho de cierto en la declaración del arquero de Oriente, Sergio Galarza, en sentido de que antes de ese tanto, logrado a los 12 minutos, los “celestes” no llegaron ni una sola vez a inquietarlo, y después fueron poquísimas las ocasiones de las que dispusieron.

Aurora 0 The Strongest 1

Comentario: La incapacidad de superar a The Strongest condujo a Aurora a ceder tres nuevas unidades y mantenerse en el fondo de la tabla de posiciones, constituyéndose en serio aspirante a descender de categoría si tomamos en cuenta la campaña que cumplió hasta la sexta fecha del torneo Apertura de la Liga.

Guabira 1 La Paz F.C. 2

Comentario: La derrota por 2-1 ante La Paz F.C. en la misma Caldera caló hondo, dolió más de lo debido, porque a la presión de estar entre los últimos y con el fantasma del descenso encima, se agregó el hecho de que la derrota se dio por la incapacidad azucarera.

Blooming 2 Real Mamoré 1

Comentario: Por fin ganó Blooming por 2-1, pero de qué forma, sufriendo hasta el minuto 89 ante Real Mamoré, que desde los 30 jugó con un hombre menos por la expulsión de Rolando Campos. Tuvieron que pasar cinco fechas del Apertura para que la academia, después de dos empates y tres derrotas, consiga sumar sus primeros tres puntos.